必胜客点餐的方法?

必胜客是怎么点餐?有像中餐那样的菜谱之类的吗?有价钱标注吗?那个沙拉也要点吗?如何取呢?

全部回答

    那有菜谱的!当然有价格标注!沙拉不一定点,反正我们这儿的必胜客是这样,应该全国都是一样的吧!沙拉是18元。取沙拉是这样的:会给你一个小盘,让你尽可能的去盛,不管你盛多少,都要乘到你的小盘中,当然,盛的越多越好,而且只允许你盛这一次。
  就看你的摆盘方法了,有的人会摆的很高,很合适。  有的人就没有规律的去盛,盘里没盛多少就往外流了。
    我的经验是先把黄瓜片围盘一圈,这样可以使盘子增大面积,盛的就多,还有就是要边放一层蔬菜边弄些沙拉,边放些水果边弄些沙拉,要一层一层的放!要有耐心!最后在放葡萄干等小点的东西,这样就可以利用沙拉的黏度把它们粘住!这是我的心得!哈哈!还可以培养人的耐心! 忘记告诉你这个网址了!你可以先去看看! 。

鸡翼,洋葱圈,蒜绒面包,意大利面和法式蜗牛 酥皮蛤蜊汤,超级至尊批萨,薯格,奶油蘑菇汤