如何在恋爱中保持男人的个性?

全部回答

想自己所想的,做自己想做的,爱怎么着就怎么来,别管别人的想法,担心,害怕的话你就不要恋爱,现在的社会,没什么道理可讲,你越是小心,她越是不在乎你,莫不如装出一付不怎么在乎的样子,但真格的时候来一下,要么感动她,要么就让她死心塌地的爱上你,这就是男人,恋爱和打仗一样,也是需要战略的!!!

个性即个人魅力,没有两个人是一样的。保持你个人作风和性格,让你的朋友了解你独特的一面

不能改变你就完了

想自己所想的,做自己想做的,爱怎么着就怎么来,别管别人的想法,担心,害怕的话你就不要恋爱,现在的社会,没什么道理可讲,你越是小心,她越是不在乎你,莫不如装出一付不怎么在乎的样子,但真格的时候来一下,要么感动她,要么就让她死心塌地的爱上你,这就是男人,恋爱和打仗一样,也是需要战略的!!!

男人最有个性的动作就是掏钱包的,最好永远保持下去就行了~~~~~~~~~~

真诚,用心扮演好爱人的角色,永远不要欺骗。