如何在恋爱中保持男人的个性?

全部回答

想自己所想的,做自己想做的,爱怎么着就怎么来,别管别人的想法,担心,害怕的话你就不要恋爱,现在的社会,没什么道理可讲,你越是小心,她越是不在乎你,莫不如装出一付不怎么在乎的样子,但真格的时候来一下,要么感动她,要么就让她死心塌地的爱上你,这就是男人,恋爱和打仗一样,也是需要战略的!!!

如果是你追她,你的个性最好还是先收敛一下为好。等弄清楚了她到底喜欢什么样的个性的人后,再做决定。假如你很在意她,千万要避免她不喜欢的东西在你身上出现。否则你的印象将大打折扣,对你极为不利。改变你是你唯一的选择。假如是她追你,那就好办了。

不要对女人言听计从,这样很没个性,也不会受她重视。

做好自己

坚持自己的原则!! 除了对她的时候! 在遇到事的时候最好有自己的看法!!

个性是本身存在的.我想女人爱上你时,就是爱上了你的个性. 恋爱时偶尔听听恋人的见解,怎么能算改变了个性呢?
上一页
下一页