恋爱中的若即若离

别人说对待男人 要保持若即若离的关系才能拴住他 当爱情进入了平淡期 是不是需要若即若离来调他的胃口让他重视我重新为爱情提温?应该怎么做呢?

全部回答

也不能这么讲,爱情进入平淡期,彼此要寻求一种新的感觉,要在对方身上不断的制造惊奇,如果你的态度还是若即若离,有可能对方会去别的女孩的身上寻找新鲜感了。但也要保持自己的应有的个性,不要迁就男人。更不要因为男人而委屈自己。同时也要给自己自由的空间。

爱情不是游戏,不要使用手段。 人生不可逆转,认真的对待每一分钟,人生才不会后悔。

我老婆就是这样想的,于是象我这样的好男生就被折磨得死去活来了!!!

若即若离   开始可能这种方法会增加你在他心目中的分量 但我想进入平淡期就没必要这样了吧,还有可能会给他造成你移情别恋的假像!觉得应该去具体问题具体对待,在平时的点点滴滴中去感受对方!

    我21岁了,最近才刚刚谈恋爱,算是晚恋了吧.:) 不过我觉得我的理论知识很丰富的,只是到实际的时候就出现了问题了.  我也是遇到了难题,太近吧,怕男人不知好歹.远了,女人都心痒难耐的,总是觉得好象少了点什么似的.所以我明知道不好,可也是自己不由自主的做些什么. 不过我现在觉得,你想要的结果是什么呢?为了两个人的幸福,为了自己有个好男人来疼来爱.所以不论我们做什么,都是为了达到这个目的.甚至可以不择手段.何况若即若离只是策论而已,不算不择手段吧?为了自己的幸福值得的,恩,我就要这样去做呢.  当然,女人应该聪明点,要让他觉得你关心他,又不能让他觉得你离开了他就活不下去,所以要一定的独立,自主的做决定. 但也不要绝对的女强人,适当的时候对他说:我累了,你给我靠下吧. 然后把自己的困难告诉他,和他倾诉.会让他觉得他对你是一般的.这个分寸你可以自己权衡了决定了. 最主要的,女人随时都不能忘记自己的目的,要时刻提醒自己,不能因为自己忍不住想联系他而达到反效果的!聪明的女人!加油! 呵呵,当然我也加油!。

我现在正被若即若离...... 我是男生,我说一下我的感受: 不知道她是否爱我了,整天心里乱想,做不进去事儿,茶饭不思...... 感觉很不爽~~