我怎么才能出版我的书?

怎么半

全部回答

  现在网上有许多博客网站,你选一个,在上面注册,然后你就在上面发表你的书稿吧,可以一次都发出,也可以一天发一些。我建议你一天发一些。这样阅读量会上来。你的书要真好,你会很快在网上成名的,你的书就被大家看到了。
  如果你在意出名,也该这么做,在网上成名之后,网下你也很快会出名。就可以找出版社出书了。 我推荐一个自认为适合你的博客站:中国博客(用者四个字在google里搜,很快你就找到这个网站了)。

在网上发表你的文章或发到各类报纸杂志社或找专业的书籍出版社一类的。哈~~

提高自己~真的写好!

找出版社呀