有个问题请教一下

我的处女作(这个夏日没有阳光)已经完成了,可我想把他推向市场,想要出版社把他推出,可我没有在出版社的熟人,我该怎么办

全部回答

    不知道大作属于哪类,所以只能提些通用的建议: 一。 根据自己想要发表文章的类型寻找类型相同的媒介(中篇,短篇,诗歌,散文,时政,学术)。 二。 试投阶段不要指望有回复,编辑部在对你没有印象之前很难说给予指教。
   三。 一旦编辑部约你谈稿就是进了一大步,他可能出于某种考虑让你将稿件改的面目全非,这时候就看你愿意不愿意了。   四。 稿件行文准确,格式工整是基本要求,马虎不得。 五。
   对费用做好充分准备(包括心理准备), 六。 若有条件, 在推出之前最好找个有些名气的人在相关媒体上弄一篇推介文章。 这是个漫长的折磨人的过程,相信学友们都在静候佳音。 。

在网上发吧,如果读者反映不错,等于处女作为你挣得名气,以后再有作品就容易找到出版社了,或者会有出版社向你约稿也说不定。

若有足够的钱,并对自己的作品有信心,可自费出版. 若没有足够的钱,在网上发表是不错的选择.

网上发

可自费出版