过年的时候都可以做些什么啊?

全部回答

全家团员,可以和久别的人相聚,主要把心情放宽,一切自然精彩。

贴春联,走亲戚,全家一起聊天、看电视、或者打牌,可以吃好吃的,喝好喝的,总之高兴、幸福。但各地的风俗都不太一样!

最重要的是可以全家团圆,一起吃年夜饭 其他的贴春联,走亲戚,全家一起聊天、看电视、或者打牌,可以吃好吃的,喝好喝的,总之高兴、幸福

过年的时候可以做好吃的吃,可以放炮,可以串亲戚,可以访问好友,可以看电视节目,可以多睡点觉,可以喝点酒,可以喝点饮料,以上是过年的时候可以做的事情。