万能险几年可以保本,哪家的险种好一些?

我知道万能险是一种在本金中扣除一些费用后才开始记入收益率的险种,请问各位精英,一般几年后我才能收回本金?目前市场上哪家的险种相对收益快一些,保障高一些?

全部回答

    你好! 万能险是一种投资型的险种。它主要适合于一些家庭年收入在10万以上,有一定的闲置资金,又没有较好的投资渠道的家庭。它的特点是投入大(一般在10万以上)时间长,红利高。
  一般在7年左右可以收回成本。它的红利是按月公告,按月累积复利。因此以后的红利会象滚雪球一样越滚越大。   购买万能险,你主要的是要看各家保险公司的经营状况,你一定要看保险公司的经营是否稳健,泰康人寿是一家以稳健经营见长的保险公司,成立10年来至今没有一笔呆坏帐。
  这是全行业唯一的一家。而且这几年每年的分红都在3。5%~~4%之间。如果你要购买的话,我建议你购买泰康人寿的万能险。   。

万能险回本最快也要5年吧,不过单从回本的角度而言万能险是不值得买的.

如果您在天津,我可以为您设计一份全面的保障计划,欢迎携手光大永明人寿保险有限公司.联系方式:MSN:angel_hwj123@

您好,我们热诚为你服务020-31806600

万能险目前收益最好的还是中国平安,最快五年内可回本!

前面各位都已经说过了,我把我所知道和大家分享一下,如果有不对的,请予以指出!目前市场上中英人寿的保底利率是2.5%,信诚人寿的是2.0%,太平洋的是2.25%.