给小狗盖了个狗屋,可它不进去,怎么办?

天冷了,给盖了个屋,可它总不进去,这可急死我了,请问是什么原因,怎么让它进去?????

全部回答

用食物训练他,先饿他,等他想吃东西了你就把他牵到狗屋里让他趴里面,不听话就打他,要是听话的趴下了就给他点吃的,不可以给多。这样训几天他就知道了,想吃食物就要在里面了。时间长了就把食物放屋口

一般狗狗会把回家后第一次睡觉的地方当成他以后的常睡地点,这是不容易改变的,你现在只能用强制的手段,晚上关他在里面关几晚上,还有就是把以上楼主的方法综合一起了。

把它的玩具或是好吃的东西放在里面试试

里边是不是还有油漆的味道? 如果没有,你不妨放些他喜欢的东西,先让他在里边玩儿 如果她不喜欢在里边睡觉就让他慢慢的习惯。 一般狗狗都喜欢带盖儿的地方,我家狗狗就喜欢睡床底下。 你还是蛮有爱心的:) 可能他不是很习惯家里突然多了个东西,习惯了就好了 千万不要打他,容易引起逆反心理,反而更糟。