送女性好朋友什么样的生日礼物?

女性好朋友,多年的同学,今年24岁,时尚漂亮,处理事情和日常生活都比较理性.喜欢逛街\和朋友们一样喝茶聊天\唱歌.对友情和感情都很细心、真诚!我们是多年的好朋友了,以前就已经送过很多东西,现在不知道送什么了,价格大约在一百元左右就好。

全部回答

适合她的气质和风格的包或者是小饰品

将同年同月同日诞生的老报纸作为生日礼物、送给亲人、恋人、朋友; 精美的包装,泛着金黄色的岁月印痕,这样的礼物,还不够酷? 请看:

饰品,及她喜欢的东东,还是说侧面的知道她想要什么呀

漂亮娃娃

毛线玩具