外国现代诗《十月的宫殿》这首诗在哪里可以找到详细的资料呢?

全部回答

    阳光在我的镜片上 张扬却沉静 在十月的某个清晨 露珠 早已陨落 如爱情 只留下淡白色的痕迹 在事不关己的叶脉 而不是在心里 心 是慌乱的 经不起飞鸟无意的撩拨 水一样的寂寞 造就寂寞的宫殿 冰凉的台阶承纳着微弱的脚步 匆匆前往落脚的阳台 那里 谁的爱情瓜熟蒂落 又是谁 正将秋水望穿 当这个秋天 在扬起的镰刀里 走进我枯槁的眼睛 我的指尖 便留下感动的泪水 一朵迟开的花 就足以让我安详地睡去 。