自考报名

我是石家庄市里的,我想参加计算机专业自考大专的考试,请问石家庄市的报名时间是什么时候,在哪里报名?报名时需要带什么证件?谢谢!!!

全部回答

    报名手续: 首次报考我省自学考试的应考者,持本人身份证或其它身份证明到有关市自学考试工作委员会办公室或报名站办理报名手续。其中,报名各专业本科段的应考者,须持相关专科毕业证书办理报名手续;专科尚未毕业的应考者,也可凭本人相关的专业专科自学考试准考证或高等学校学生证报名。
    报名时须按规定缴交报考费,并交一寸同底免冠正面半身彩色近照三张。 已参加过自学考试的应考者每次考试前均须持本人准考证办理继续应考手续。 外语类专业的听说考试、毕业水平考试,须全部笔试课程合格后方可报考;部分专业有课程实验、设计以及实习等实践性环节考核的,须在相应的课程笔试合格后方可报考;参加撰写毕业论文、毕业设计者须全部课程合格后方可报名。
    报名时须持课程合格证书,并另交小一寸同底免冠正面半身近照两张。 报名时间: 大规模考试,以及外语专业听说考试和毕业水平考试,上半年的报名时间为每年的1月5日—10日,下半年的报名时间为 7月15日—20日。
   中、小规模考试的时间由省考办于报名前公布。   。

上 的地方版问下吧.

计算机是当今的热门啊~!`~~~~~~~~~~ 不知你对电子商务的认识有多少啊?

请向当地考试院或教育部门询问