国家公务员适用什么工时制度

国家公务员适用什么工时制度?好像不适用《劳动法》吧?加班不给补休和报酬是否违法?

全部回答

早上8:30—12:00,下午2:00—5:30下班,不过上下班的制度没有那么企业那么严格,迟到早退应该是家常便饭,无伤大雅的,公务员加班是没有加班费的,都是义务的,所以加班的人很少

早八晚五

我们是早八点半晚五点半,加班就是看你的工作需要了,公检法加班是有加班费的,其他的工作是没有的。

公务员是早八晚五,理论上一个星期四十小时 实际每天上班时间也就七小时 好像公务员是极少加班的吧