满月宝宝能补钙吗?

满月宝宝能补钙吗?补什么样的钙好呢

全部回答

可以在三四个月时候给宝宝补钙,补钙的同时还要补充促进钙吸收的维生素d 勤晒太阳也可以生成维生素d 我给宝宝买的三精葡萄糖酸钙

能是能,平时晒晒太阳就行了,也可以适量的吃一些小儿迪巧或者鱼肝油,记得要适量哦

最好不要补钙,应该妈妈先补钙

我们42天去医院检查的时候医生就开了钙和鱼肝油,到现在都有吃.大部分宝宝都有补钙,伊可新的比较多人吃,我家宝宝没吃过,以前都是吃医院开的.不过补钙也会缺钙啊,我家宝就是,一直补,六个月的时候去体检还中度缺钙呢,还是平常要多注意晒晒太阳.

如果宝宝是母乳喂养三个月前可以不用给补的,