请问怎么给满月的宝宝补钙啊?

满月宝宝补钙 各位亲们,请问怎么给满月的宝宝补钙啊?吃什么牌子的钙粉、钙片或营养液?

全部回答

  婴儿补钙其实补的不是钙,而是促进钙吸收的维生素A和D,单纯钙质在母乳或奶粉里是足够的。婴儿比较小的时候户外活动少,自身产生的维生素A和D不够,因此要补充,没有这些钙就无法被充足地吸收;等孩子渐渐大了,特别是两岁以后,户外活动多,晒太阳多,就不需要再补充了。
   我家宝宝吃的是伊可欣,我看网上很多很多妈妈都是给宝宝吃的这个。这种补充剂好像味道不错的样子,孩子一点都不反感,你可以试试,药房里就有得卖。

我们吃金奇仕的鱼肝油和伊可新