关于转考问题,急急急

我以前报的工商企来管理刚刚考过公共课,而现在我想转修法律,请问可以吗,有什么程序吗,准考证是不是也要换,谢谢了!!!

全部回答

可以的,这种情况只需要办理一下手续就可以了,很简单。准考证不用换,公共课也是有效的

考试不要作弊啊~~~~~~~~~

江苏自考是这样规定的,如还在同一个省份,你只需再办一个考法律专业的准考证,如果公共科目与考过的相同,就不需要重考了,等所有科目合格以后,拿着你所有的准考证和单科合格证就可以申请毕业了。

你的问题表述得不够清楚,不同地区、不同学校的规定是完全不一样的 如果你更改了考试的地点,比如从江苏到上海,是一定要转考的,并且只能转全国统考的成绩。 如果你在同一个地区,不同学校,如上海,则需要重新办理准考证,但不需要转考 有的地区,入北京,则不需办理准考证,可以直接报名。

没有任何程序,不用履行任何手续,报名时候直接报想考专业即可。