华农的旅游管理专业

华农的旅游管理专业具体是指什么?可否大二转专业?是否大一都上公共课?

全部回答

  大一是有专业课和公共课的,大二可以转专业也可以修读第二学位(双学位),不过好像是前三学期平均积点达3。2以上(关于积点的计算,入学会有校规测试,放心是开卷的,到时就明白了 关于旅游管理专业,你可在华农官方主页: ,中查找相应的学院,学院网站有详细介绍。
  如有其他疑问,可以去华农的师兄师姐们建立的BBS农晴网提问,网址是 如果是想学同一个学院相关专业的课程,可以选择副修,积点要求相对较低。