最近没工作,想去火葬场找份工作,不知道大家有什么好的建议

全部回答

只要你认为可以,哪里都好.这要看你自己的感觉.任何一份工作只要是努力依靠自己的双手去做,没人什么贵贱之分的.记得一个老门童给一个富人开门的故事,虽然在富人眼里根本装不进老门童,但老门童却坚持自己的原则,不卑躬曲膝,在任何人面前都保持着自己的人格尊严,最后让所有的人都不得不对他"平视"!只要你不把自己看扁,在任何时候,任何人面前都是挺胸拔背,谁敢小视?

待遇是很好,不知道自己喜欢这个工作吗?有没有梦游啊。有的话,建议不要去,呵呵。

那是民政部门的内部单位,待遇当然很好,只要你不嫌弃,还是可以的,就是没有关系,一般是进不去的。

火葬场的工作可能不太好找,因为工资挺高的,大家都想去呢,你不妨去试试,也可能运气好,到那儿就要你了。

火葬厂的工作挺好的,是个暴利中的暴利单位, 现在的行情是,你能不能进,??? 传说没有民政局的特级关系,是没法进的!!!

火葬厂的工作挺好的,就是远了点,