我想做家教

我是吉林大学计算机大二的学生,想找一份家教,可以教初中或是高中的学生,英语或数学。有意者请与我联系,qq: 0,昵称大海, 时请说明一下。

全部回答

桂林路找找,在这里不行

补充说明,写个牌子去师大附近,去那里找家教的多。

要注意安全

你在南校区吗?前进广场附近有一家 坐13就能到 在逸夫楼有传单 东荣也有贴

大学时代的一个特有产物,当年我也做过. 给你个好办法,多年的经验啊! 第一在这里等谁来找你给你家教不可能的. 第二,也是最重要的一点,就是你去繁华的地段,拿个小牌子,上面写上家教2个字,就等好了!一天能碰上几个,你站家教的时间上也要选好,一个是上午7点到8点,一个是中午10点30分到1点,星期6星期天你就是去站一上午,接的多了还可以出售给其他的同学!