各位有没有介绍啊?

我想做家教啊!各位有没有介绍啊?谢谢哦

全部回答

你在哪个城市啊?

    事实上,首先你自己的气魄要拿出来,让家长知道你能行,怎么知道?就是从孩子那知道,所以,先和家长交流,面试知道吧?就是那种感觉,把自己最好的展示出来,之后从家长那里了解孩子的个性,你才能以最短时间和孩子做到最好的沟通,然后从孩子兴趣下手,让他对你产生兴趣,首先要改变那些能立杆见影的东西,教他不仅仅只是教枯燥的英语,你完全可以教他做人做事,那些是基本的,而那些也是最能体现人格魅力的地方,孩子有改变,父母是首先知道的!这样,你再去和他们交流,这些都能显现,父母就会很信任你,孩子把你当朋友!不就OK啦?很多初次带家教的朋友,最头痛的就是不知道该怎么样下手。
    其实,如果是一个有心人,回忆一下自己的学习经历,总结一下,那些,曾影响你的老师在教学上的特点,思考其中的合理性,消化、吸收,转化成自己的东西。或许你就不会茫然了。还有,在学习上,我们也曾得到其它同学的帮助,想一想,他们是怎么样把自己不理解的东西,用通俗易懂的语言把问题讲清楚的。
    在我看来,同学们的讲解方法似乎总比老师的经验更有用!另外,还要总结一下自己十几年的学习心得,用什么样的方法,怎么讲学生接受最快。相信大家这时有很多的想法了。 有了好的教学方法,就不一定取得立竿见影效果,其中还有一点点小的技巧。
   多与学生、家长沟通 讲课时神情并貌 输灌信心 试试看 祝好运(请给“好评”谢谢,(@*。  *@))。