重点大学会计本科毕业一年半欲留学美国读研

本人"211工程"重点大学会计学本科毕业一年半,本科成绩中上等,毕业后至现在在FORTUNE100企业做审计工作.英语不错,会法语,但托福还未考.现在遇到职业发展瓶颈,希望学习更多知识,欲读美国前50商科研究生,申请到奖学金的可能性大吗?因为本人资金紧张.谢谢大家的帮助!

全部回答

好象办签证的时候,你必须有个银行帐户有20万的存款也。 或则你在国外有担保人。 你出去学习好,经济有困难,奖学金肯定是没有问题。自己也可以打工啊。 不过,出国要作好心理准备,因为出去会很苦 要抱最坏的打算。