怎样克服一说话就会脸红的现象?

全部回答

去做推销吧. 我以前也是这样,烦死了.后来毕业后,找不到工作,只好做推销,业绩不是很好,但在大街上推销,总算把脸皮练厚了.呵

楼上的主意都还可以,因为我都用过。只是时间要多用些。有个简单法门你不妨试试:问一问自己在什么情况下说话不脸红?以后只要开口说话就把这种情况下的状态调出来,即在说话的时候时刻让自己处于以往说话不脸红的状态之中就行。我教了好几个人了,很灵验的。

    人啊,有时候都一样  都很爱所谓的面子,但是面子都是自己给自己的,说话就脸红的人也许是成长环境的影响,但是我们长大了为什么换不能克服啊.多锻炼啊? 前些日子,新闻上不是说,在西安有家饭店老板,每天都指定几名员工从店里走出来,站在路面上对着过往的行人说早上好,对你来说可以吗? 做个比喻把,当你身上就剩10元钱的时候,你肚子很饿,这个时候你会选择去一家星级酒店里去吃饭 吗? 其实都是自己的心理在作怪,多锻炼一下,习惯成自然,我觉得越是害怕的事就越要去做!应该勇敢的去面对不应逃避,多点跟别人沟通。

呵呵,多锻炼一下,习惯成自然,也就不会脸红了

跑业务是个不错的主意。

我觉得越是害怕的事就越要去做!应该勇敢的去面对不应逃避,多点跟别人沟通,对你说话脸红有很大的改善。