请问如何能看到郑渊洁自编的教材?

1、《皮皮鲁和419宗罪》是连载于《童话大王》上的吗?现在连载了多少了?您读了有什么感慨?《童话大王》能邮购到以前出的刊物吗?2、听说《舒克送你一枝神来笔》出怎么过,是不是真的?怎么样才能购买或是看到?谢谢您!

全部回答

首先告诉你一个很不幸的消息,郑渊杰的自编教材是不出版的。只在家庭范围内流通,你试试能不能去他家吧呵呵。至于出过的书,你何不直接买一本他的全集呢。你说的那个《舒克》像是没有吧,有可能是别人借名出的哦,像你这样的郑迷看一下写作风格和水平应该能分辩出来。

他出了〈郑渊洁童话全集〉啊,可以邮购的 同时去他的网站上看看!