人类21世纪面临的最大威胁是什么?

全部回答

按严重程度分 1:环境污染 2:人口膨胀 3:能源枯竭 4:气候变暖(因为环境污染,臭氧层遭到破坏) 5:瘟疫泛滥(由于环境污染、人们饮食有致癌物质。滥用药物) 6:自然灾害(由于环境变坏,气温变暖,还平面上升,将给沿海低洼的地区造成灾 难,内陆地区更加干旱,沿海地区发生台风(暴风雨) 所以环境污染将给人类生存造成最大威胁。

我想是全球的气温开始升温,环境污染加重,流行性疾病开始蔓延.

流行性急病.

万变不离其宗 还是死亡

核武器

能源危机 人口膨胀 环境污染严重 导致各种自然灾害