写有关学习的演讲

主要内容是共同团结,提高成绩,我们是高二,严于律己,学习提高效率,挑战自我,还有最重要的情况,谈我自己,好几次成绩不是很理想,这次还可以,全校第三,

全部回答

  首先,你必须确认你是真心愿意写这篇文章,然后开始写 演讲稿嘛,要求要有活力,让人听了来精神,而不是累赘,所在在写的时候要结合自己的实际情况写,把优点(学习的方法与锲而不舍的精神写出来,这样比较感人哦)与不足分开来写,优点在前,缺点在后(并且要写出以后改正的方法),有点像写总结,然后你就开始大胆的写吧,不过不要太离谱,记到一点:演讲稿嘛,要求要有活力,要能调动听众的心!!! 搞定!!! 。

你应该学会自己慢慢地构思一篇好文章呀