小学生如何提高学习成绩

全部回答

首先,上课要认真听讲,记住老师讲课的重点。记好课堂笔记。因为笔记在你复习的时候会起到关键作用。课后还要养成多看书的习惯,对了,学习还要按照5个主要环节来进行,即预习-听课-笔记-复习-作业。大概就是以上几点了。只要坚持下去,日久天长必有成效。

刚上小学要那么好的成绩干什么,有必要吗我小学的时候天天出去玩,晚上很晚回家,初中时也不太认真,只要高中努努力考个好大学就行了给小学生那么大的压力影响身心健康,小时候应该多玩玩,活跃思维,出去旅旅游,多长见识

我小学时候学得也很好,现在初二,也不错,我小学时候没有太过于注意,没关系,只要你学好英语,数学(很容易),语文语法就可以了

小学生地成绩是靠,老师的教学经验和上课时老师所用的方法同学们喜不喜欢.如果上课时老师没有一点儿情趣,因此也会讨厌学习,成绩自然而然也会下降!!!