急!!!竞选学习委员演讲稿怎么写?

上就要竞选学习委员了,身为学习委员的我,应该怎么写演讲稿呢?

全部回答

    给你几篇例子,然后你根据个人情况学着写吧 给你一个例子 我志愿竞选化工学院学生会宣传部部长职务。 一,思想方面: 本人坚决拥护中国共产党,积极向党组织靠拢,时刻保持着积极上进的思想和态度。
  高中时曾被授予市级"优秀共青团员"称号,并于2004年3月27日成为一名中共预备党员。   二,学习方面: 学习目的明确,学习态度端正,能够合理安排时间,提高学习效率,认真学习课内外的科学及人文知识。
  并在做好学生工作的同时确保了良好的学习成绩。 三,工作方面: 本人从小学到高中一直担任了学校及班级主要干部的职务。积极参加学校组织的各种活动,起到了良好的带头作用。  高中时,曾任校学生会团委副书记一职,与其他学生会成员一起成功组织了如社会实践,演讲比赛,教育宣传等许多有意义的活动。
  在大大小小的活动中积累了较丰富的工作经验。并多次被评为省市级"三好学生","优秀学生干部"。 进入大学,我依旧保持着积极上进的学习和工作态度,怀着很强的事业心和责任感,通过纳新考核,我顺利进入了校,院两会宣传部及校广播台,开始了忙碌的大学生活。
    在熟悉了工作环境以后,我不断总结工作经验,改进工作方法,很快成为协助部长工作的主要力量。大一下学期,为了更好更专注地投入一方的工作,我退出了校会,决定全心全意干好院里的工作。
  部长信任地把分配工作任务的权力交给我,这更促使我保持了认真负责的工作态度。宣传部的工作比较繁重,但我深知做好宣传工作的重要性,无论学习时间多么紧,只要院里下达了任务,我都会抓紧时间合理的分配并完成好。
    同时,在院里举办的各种活动中,我已和其他部的同学建立了深厚的友谊及融洽的协作关系,为以后更顺畅通良好的开展工作奠定了基础。 每天繁忙的学习和工作充实了我的大学生活,也锻炼和提高了我合理安排时间以及组织和协调的能力。
  虽然,在最繁忙的时候我也曾产生过烦躁的情绪,但很快就调适过来继续认真的投入工作。   如今,我已在院宣传部工作近一年了,这一段愉快并颇有收获的经历坚定了我继续留在宣传部的决心。
  我提交这份竞选申请,志愿本着"为同学们服好务"的态度更好地为学院工作。 化工学院应化03-2班 王瑾瑜 2004年5月26日 竞选职务志愿书 。