我的猫儿上吐下泄怎么办啊?

这几天它的食量都减少了, 我给它吃罐头拌喜跃猫粮它都会吃完,但净猫粮它就不怎么吃,还会剩一些在碗里。早上起来发现它吐了一地,而且拉稀。我给它喂的食物也就是猫粮罐头还有清水啊,怎么会这样呢?是不是感冒了呢,但也它没有打喷嚏呀~请教各位,我该怎么做呀?

全部回答

吃坏了,你一定是喂得太多,猫猫吃撑了,而且罐头里的油比较多,猫吃多了就容易导致上吐下泻,这两天少喂点,或者不喂,就让它喝水,看看情况怎么样,如果有好转就是吃多了,如果没有那就赶快去医院吧。

要完啊 去医院啊

问题提的好!!

    猫咪有可能得了肠炎,建议你先饿它一顿,再给它吃痢特灵四分之一片(药店有卖)一般一次就好。另外建议你给它吃新鲜的大头鱼尾(菜场有卖3。5元一斤)去鳞洗干净,用锅放入清水煮熟,把刺剔除干净取一些拌入伟嘉罐头少许(尽量买猫咪喜欢的口味)再放入咪叭宝两片要捣碎(宠物店有卖大概30左右)猫咪特爱吃,我家妞妞都吃了八年了,从来不生病,毛色很亮,还很厚,即使不洗澡身体也无异味,而且眼睛明亮不长眼屎,剩下的鱼尾和猫罐头用保鲜袋分别装好,下次食用,切记吃多少取多少用微波炉加热再喂。
    因为猫吃了凉食或生食物最容易拉肚子,而且体内容易生虫,用这种办法就不会,还会为你省很多钱,最重要的是猫咪身体好,大便不臭还干爽,希望你试一试,愿你的爱猫早日恢复健康,活波可爱。
  如还有不明之处请 547170374到时再聊。

可能是感冒了!最好去宠物医院看看!不要擅自给它吃药!