小狗为什么突然不吃狗粮了?

小狗为什么突然不吃狗粮了?有没有养狗经验人士指点一下?

全部回答

匿名用户

胃口变了建议你买另一种口味的狗粮给它试试

如果只是不吃狗粮,但是吃其他的食物,那就是它挑食了。如果你不想惯它这个毛病的话,你需要坚决地训练纠正它。方法是:开饭的时间,把狗粮在固定的地点,15分钟以后,不管它吃或不吃,吃多或吃少,都要把食物收起来。直到一餐,正餐开饭之前,除了水以外,不提供任何食物零食。再次开饭的时候,继续把原本的狗粮拿出来,重复上一次的过程。放心,这个世界上没有有吃的却把自己饿死的狗。

是不是热的 你给他降降温 和点水试试