请有养狗经验的人指点一下A

请有养狗经验的人指点一下:A1\为什么我家的狗狗嘴有不好闻的味道啊?有点臭!2\为什么我家的狗狗在没人陪的时候要叫啊??

全部回答

人不刷牙还有味儿呢,更别提是狗拉,这是正常的,嘎嘎! 小狗狗没人陪时,会觉得是被遗弃了,感到很孤单.如果以后习惯了就会好的,你要多和它说话,告诉它你现在是出去一会,马上就回来.时间长了以后,你一说这话它就会懂的.狗狗们都很聪明的,呵呵! 祛除口臭的话可以去宠物店买个"绿色清洁骨"不仅能驱除口臭还可以清洁牙齿,预防牙病哦,嘎嘎!