之前喂的狗粮现在不怎么吃了?

我家金毛八个月大了,之前喂的狗粮现在不怎么吃了。希望有经验的师傅指点下,先谢谢了

全部回答

公的母的?母的8个月左右差不多要发情了,食欲有可能变差。另一种可能就是挑食,如果有精力的话可以经常换换食谱,但是会越来越挑食。最好的方法是饿几天,除了水什么都不给,从根本解决问题

陈琳:我挑我的

第一,在排除其他的换粮的原因的前提下,狗挑食的现象是不该被纵容的。除非有其他的原因,不怎么吃,一定是不怎么饿。第二,八月龄后,中型犬进入青春期,对营养的需要进入一个新的阶段,这个阶段,理论上可以改换成犬粮了。但这个变动一定和它的口味没关系。