大专考研英语四级是公共英语四级还是大英四级?

全部回答

这个主要看你的专业了,四级挺有用的,公共英语3级偏向于英语系学生,建议如果不是英语专业,考四级,另外,报名找正规大学,都可以代报名的,不要被骗,###建议考四级。###四级PET-3###卡机

    应该是四级,解析如下: 级别描述一级B类(PETS1B) 一级的附属级,单词量低于500,主要测试考生最基本的交际场合所涉的交际能力,适用于大面积普及英语的需要。一级(PETS1) 初始级,略高于初中毕业生的英语水平。
  二级(PETS2) 中下级,相当于高中优秀毕业生的水平,题型、难度与普通高考英语考试相当。  笔试成绩可替代自学考试专科 英语(一)。三级(PETS3) 中间级,相当于大学英语四、六级考试中的四级水平, 笔试成绩可替代自学考试本科段英语(二)。
  四级(PETS4) 中上级,相当于大学英语四、六级考试中的六级水平, 该级别今后将用于改造研究生入学考试的英语考试。   全国公共英语等级考试(PETS)时间 从2003年开始,PETS的1、2、3、5级均每年开考两次,上半年和下半年各一次(PETS的1、2、3在每年3月和9月的第2个周六、周日开考;PETS 5在每年6月和12月的第3个周六、周日开考)。
  PETS 1B和PETS 4级仅在上半年开考(每年3月的第2个周六、周日开考)。  注:自2006年起将PETS 4级的考试时间从每年的3月调整为9月。
     开考时间/级别 上半年 下半年 PETS-1B 每年3月的第2个周六、周日 无 PETS-1 每年3月的第2个周六、周日 每年9月的第2个周六、周日 PETS-2 每年3月的第2个周六、周日 每年9月的第2个周六、周日 PETS-3 每年3月的第2个周六、周日 每年9月的第2个周六、周日 PETS-4 无 每年9月的第2个周六、周日 PETS-5 每年6月的第3个周六、周日 每年12月的第3个周六、周日。