关于专业英语四级考试问题

小女在此请教各位大侠我是成人本科英语专业的学生,明年要毕业了。要参加2011年的专业英语四级考试(注意:专业英语,不是大英哦),请问何时开始报名啊??还有这个考试是全国统考还是各省市自行组织啊??越详细越好 一旦被采纳 高分悬赏 求帮助 跪谢啊!!!

全部回答

专业英语四级 是不是全国统考的啊 不是

    参加本科专业英语四级统测报名对象为: (1)经教育部备案或批准的高等院校中英语专业二年级本科生。 (2)经教育部备案或批准的高等院校中修完英语专业基础阶段教学大纲规定课程的二、三年制最后一学年的大专生。
   (3)教育部备案或批准有学历的成人高等教育学院中四年制即脱产学习的英语专业(第二学年)本科生;五年制即不脱产学习的、修完英语专业基础阶段教学大纲规定课程(第三学年)的本科生。  不脱产的三年制大专生,必须在第三学年时方可报名参加专业英语四级测试。
   (4)重点外语类院校中,非英语专业的本科生中当年参加英语六级考试且成绩在60分以上,可参加当年专业英语四级考试。 (5)参加四级测试的考生只有一次补考机会。 四级 卷别序号题号各部分名称题型题数计分比重考试时间(分钟)试卷一I写作 A作文主观题11515%35 B写便条主观题155%10 II 听写主观题11515%15试卷二III1-25听力理解    25   15%   20A陈述客观题7-9B对话客观题7-9C新闻客观题7-9IV26-40完型填空客观题151510%15V41-65语法及词汇客观题252515%15VI 66-80阅读理解A阅读 部分 客观题 15 15 15% 25 81-90B快速阅读 客观题 10 10 10% 5合计 90 90+3125100%140 四级和八级考试的地点为各个高校的教务处,凭各个学校的学生证集体报名---不接受其他学校的报名,因为会影响该校通过率。

2011专四专八考试时间未确定