谁对英语四级有什么好的看法?

全部回答

    过级不会是命运的转折 其实你的问题很简单,从两方面我给你建议,其一,你有没真正想清楚过级考试对你的真正帮助和意义所在,英语是不是过了级就一定好,那么英语没过级就一定不会有好的将来吗?再重要的考试只不过是一纸文凭,再何况我们很多过级考试并不能反映语言能力所在,从这方面讲不过级也罢。
    其二,其实考试并不坏,只不过我们准备考试的方法错了,太急功尽利了,老师和学生都一谓的去追求考试技巧,却不愿去真正通过练习和运用具备语言能力,从这点上看是我们欺骗了考试。
  老师建议你第一摆正心态,不要认为四六级考试就是命运的转折点,然后呢从容的找到正确的学习方法,通过提高语言能力而达到过级的目的,至于如何开始下面我告诉你如何从第一步开始学习。  等待你的回复。
   愿做你的良师益友 。

苦读吧