谁能告诉我北京有什么好玩的呢?

谁能告诉我北京有什么好玩的呢?是跟朋友一起出游的哈~我们是学生~求推荐哈~

全部回答

跟朋友白天可以游游胡同,可以一起逛逛西单

你是想去景点吗?

后海(推荐晚上去),南锣鼓巷,逛街的话是西单、王府井,前门步行街,798,欢乐谷(门票比较高)

    很多哦~~~小文艺小清新的话就去鼓楼,这块儿烟袋斜街,后海,南锣鼓巷基本都是挨着的~好吃的也有一大堆(炸灌肠儿 双皮奶 炒肝儿之类)~~还有798~应该都早有耳闻了吧~其实还是不错的,我是设计专业的,会经常去逛逛那,因为画展会常换~感受下艺术气息~~ shopping的话,西单大悦城不错~我还推荐朝阳门的悠唐~人很少,牌子很多很全~ 王府井apm也还行,有forever21(只有这儿有)~~ 公园类的就是欢乐谷了吧,动物园的海底世界~博物馆推荐新建的科技馆,中国美术馆,今日美术馆(很现代的一个艺术区)~暂时我只想到这些啦~~ps。
    可能因为我是学美术的,所以介绍了很多美术馆之类的~~~希望可以帮到你。

鼓楼吧~~~