谁能告诉我北京有什么好玩的呢?

谁能告诉我北京有什么好玩的呢?是跟朋友一起出游的哈~我们是学生~求推荐哈~

全部回答

    第一次去北京天安门 长城 故宫 天坛 圆明园之类的都应该去看看,名胜古迹嘛 都是学生,簋街 后海 南锣鼓巷 三里屯 吃吃喝喝的很不错,不过簋街现在川菜比较多 虽然好吃但没有北京特色, 北京特色的话~全聚德烤鸭,银子多去和平门总店~银子有限去找个分店就可以~老北京炸酱面,连锁店就可以~ 北京铜锅涮肉,牛街有个聚宝源,物超美价小廉~北京爆肚,去南城找吧~ 后面三个是酒吧据点,有兴趣去看看,美女帅哥如云~ 购物:西单 王府井,传统地点~世贸天阶 蓝色港湾 后起之秀~ 金融街 国贸商城 奢侈品聚集地~ 另外国贸三期是目前北京最高的大楼,80层有个酒吧,天气好的时候可以去,很美~ 总结,看你们准备玩多久了~北京,虽然现在变了很多 但他毕竟是北京,无法替代。

我个人觉得南锣鼓巷'鬼街'后海那一片很值得一去'一定要晚上去'好吃的很多还可买些小玩意儿'单纯想逛街可去西单'王府井东方新天地和动物园'当然故宫'长城'等也可去'跟团要慎重'

如果是景点的话颐和园这个季节是最好的,其次是故宫,玩的话欢乐谷、南锣鼓巷、水磨坊、三里屯都是不错的地方!

798艺术区 南锣鼓巷 后海 簋街 五道口 新中关购物中心。