有什么好玩的地方吗?

要去北京了,有什么好玩的地方吗?

全部回答

匿名用户

天安门,故宫,长城。恭王府,后海

北京现在天气太热,可以选择室内旅游景点参观,如果想在室外,可以选择北京周边比如密云、怀柔等地方吃特色农家饭

北京周边也还有自然风景旅游点-怀柔的龙庆峡山水优美凉爽宜人。

在北京要说好玩,看你钟情哪一类?皇家园林要去颐和园。皇宫要去故宫博物院。皇帝讲学堂要去国子监-壁雍。历代皇帝为保卫疆土用全民全军之力坚持修筑的万里长城要去八达岭长城段。休闲小胡同要去什刹海地区。南锣鼓巷。了解换代历史要去景山公园煤山崇贞皇帝殉难处-圆明园遗迹-湖广会馆-菜市口-段祺瑞政府所在地-北大红楼-卢沟桥。

天安门 升国旗 去

这里立秋了还是有点热有点闷!长城!簋街!后海!烤鸭!欢乐谷!