谁能告诉我北京有什么好玩的呢?

谁能告诉我北京有什么好玩的呢?是跟朋友一起出游的哈~我们是学生~求推荐哈~

全部回答

    北京好玩的地方还是很多的,首推八达岭长城,有句话说得好“不到长城非好汉”所以长城必去;其次,天安门中轴路一日游,前门大街游商户、品美食、坐有轨电车;天安门广场(毛主席纪念堂、人民英雄纪念碑、人民大会堂、国家博物馆、国家大剧院);天安门西侧中山公园、东侧劳动人民文化宫、中间为故宫,出故宫北门正对的是景山公园,边上不远处就是北海公园,出北海北门为著名的什刹海(必去)真正的体味北京人的生活,看宋庆龄故居、吃爆肚、到嘻哈听相声,逛逛钟鼓楼,最后到年轻人最喜欢的南锣鼓巷转一圈,结束一天行程,虽然很累但很充实,如果有时间2天也可以;雍和宫、国子监、地坛、簋街为饮食文化游;天坛、天桥民俗游;颐和园、香山公园、北京植物园、卧佛寺皇家园林游。
    要玩的地方太多了,可根据自己的喜好选择,今天只是简单地介绍了几个以供参考。

北京的主要旅游景点:天安门、北海、什刹海、景山、香山、奥体公园、颐和园、圆明园、八达岭长城、十三陵、世界公园、动物园等等。

可以去欢乐谷,然后去逛逛南锣鼓巷

北京最最应该去的地方,景山公园

喜欢古建筑就去故宫北海颐和园,就是人多;喜欢安静就搜一些名人故居、王府什么的;小资一点就去后海、南锣鼓巷;购物去西单;喜欢自然景观就奔郊区,但自己要查号路线,公交很方便,不要走一日游。