搜索
爱问首页 爱问商城

如何给宝宝断奶 给孩子断奶的时候最好把孩子交给孩子的奶奶照顾?

如何给宝宝断奶 给孩子断奶的时候最好把孩子交给孩子的奶奶照顾。

5个回答

亲,有条件的情况下建议母乳喂养到2岁,让宝宝自然离乳哦。实在要断的话,可以先断掉白天的奶,然后在慢慢断掉夜里的奶,要循序渐进哦

亲,有条件的情况下建议母乳喂养到2岁,让宝宝自然离乳哦。实在要断的话,可以先断掉白天的奶,然后在慢慢断掉夜里的奶,要循序渐进哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

首先要选择合适的时间,春天或者秋天,不要再夏天给孩子断奶啊,然后就是断奶前要孩子适应下别人带,能吃奶粉,能接受辅食

首先要选择合适的时间,春天或者秋天,不要再夏天给孩子断奶啊,然后就是断奶前要孩子适应下别人带,能吃奶粉,能接受辅食收起

0 0
收起 提交
加载更多

给宝宝断奶你一定要让宝宝习惯吃配方奶粉跟辅食,这样的话宝宝戒奶会容易很多的,我就是这样的给儿子断奶的,他都没有哭闹过

给宝宝断奶你一定要让宝宝习惯吃配方奶粉跟辅食,这样的话宝宝戒奶会容易很多的,我就是这样的给儿子断奶的,他都没有哭闹过收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果宝宝对母乳依赖很强,可以采取逐渐断奶的方法。从每天喂母乳6次,先减少到每天5次,等妈妈和宝宝都适应后,再逐渐减少,直到完全断掉母乳。

如果宝宝对母乳依赖很强,可以采取逐渐断奶的方法。从每天喂母乳6次,先减少到每天5次,等妈妈和宝宝都适应后,再逐渐减少,直到完全断掉母乳。收起

0 0
收起 提交
加载更多

用奶粉给她喂,前两次宝宝要闹,大人要忍心哦,不然你隔不掉的。晚上我觉得不要和宝宝分床睡,那样会无形的给宝宝造成心理上的伤害。

用奶粉给她喂,前两次宝宝要闹,大人要忍心哦,不然你隔不掉的。晚上我觉得不要和宝宝分床睡,那样会无形的给宝宝造成心理上的伤害。收起

0 0
收起 提交
加载更多