搜索
爱问首页 爱问商城

四个月的宝宝每天喝梨汁可以吗?

四个月的宝宝每天喝梨汁可以吗? 我家宝宝最近添加了点辅食,但是大便不是很畅通。给白开水他就不喝,给梨汁就喝,而且喝了梨汁大便就软软的。宝妈们,宝宝这样每天喝梨汁好吗,会不会影响他之后的消化系统啊?由于我的奶水不很足,一直都是奶粉搭配着喝。那天医生说,四个月的宝宝可以断奶(母乳)了,我想问一下多大的宝宝才能给他用安慰奶嘴啊???

5个回答

梨属于寒性食物,不能常吃,苹果,香蕉都有通便的作用啊.有奶就喂着吧,先别断了,安慰奶嘴这个东西,个人认为不太好,能不用就不用.

梨属于寒性食物,不能常吃,苹果,香蕉都有通便的作用啊.有奶就喂着吧,先别断了,安慰奶嘴这个东西,个人认为不太好,能不用就不用.收起

0 0
收起 提交
加载更多

要加点开水来兑果汁喝,这时宝宝还没适应,奶嘴要看宝宝吸不吸,,我家四个月给用不会用,一直六个月时给他用,就会了,还会自己放进嘴呢

要加点开水来兑果汁喝,这时宝宝还没适应,奶嘴要看宝宝吸不吸,,我家四个月给用不会用,一直六个月时给他用,就会了,还会自己放进嘴呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

梨汁可以每天喝的,没有关系的啦。安抚奶嘴最好不要用哦,会影响宝宝出牙和学说话的。如果你母乳还是有的话,还是继续混合喂养吧。混合喂养和纯奶粉的区别很大的。你们这个是什么医生啊,说话一点都不负责任

梨汁可以每天喝的,没有关系的啦。安抚奶嘴最好不要用哦,会影响宝宝出牙和学说话的。如果你母乳还是有的话,还是继续混合喂养吧。混合喂养和纯奶粉的区别很大的。你们这个是什么医生啊,说话一点都不负责任收起

0 0
收起 提交
加载更多

安抚奶嘴不建议实用,会有依赖性的,奶粉宝宝一定要喝水,喝梨汁大便没有异样可以的。

安抚奶嘴不建议实用,会有依赖性的,奶粉宝宝一定要喝水,喝梨汁大便没有异样可以的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

安抚奶嘴能不用就不用,梨水可以喝,要稀释

安抚奶嘴能不用就不用,梨水可以喝,要稀释收起

0 0
收起 提交
加载更多