宝宝吸手指?2个月时?

宝宝吸手指?2个月时,宝宝开始吸手指,看到资料上写着不用制止!让他吸!可以促进大脑发育!于是就没有管他!现在宝宝5个多月了!天天吸手指!一停下来来就吸,睡觉也吸!好多朋友看到说不要让他吸,要不然手指会弯,不长!还有人说会干吗干吗的!我应该怎么办呢?宝妈们,出点意见!

全部回答

我家的也会,自从买了这个,宝宝要吃手的时候拿到宝宝手上,宝宝就不会吃了,现在很习惯吃这个

小孩都一样,我家大宝小的时候也会,大点会拿玩具就好了

我宝宝也是天天吸手指,现在还吸脚趾头连,我觉得他上瘾了

我家宝宝也吸,有时候见久了我就会逗她玩一阵,转移注意力