搜索
爱问首页 爱问商城

是回奶了吗?急?

急!!! 5个多月的宝宝最近感冒了,胃口一直不好,有3天没有吃奶了,是纯母乳喂养的,生病期间一直喂的是奶粉,而且宝宝都不吃奶瓶的,都是用勺子舀来喂的。宝宝不吃奶的3天都用拔奶器拔出来的。可昨天宝宝开始吃奶,奶水便一下少了了好多,喝了好多汤也没见增加,没以前多了,感觉明显不够吃了,是回奶了吗?我一直认为纯母乳喂养既好有方便,有什么好办法能让奶快速的多起来呢?谢谢大家了!!!

让宝宝多吸 慢慢就会躲起来的

让宝宝多吸 慢慢就会躲起来的收起

0 0
收起 提交
加载更多

让他多吸,一定要多吸就回来了,多喝汤水,鱼汤,鸡汤,猪脚煮花生

让他多吸,一定要多吸就回来了,多喝汤水,鱼汤,鸡汤,猪脚煮花生收起

0 0
收起 提交
加载更多

让宝宝多吸允,这样能重新建立泌乳刺激,奶水就会多起来。用吸奶器只能将乳房排空,但是无法建立泌乳反应,所以奶水就会相应减少。另外,汤水继续喝着。

让宝宝多吸允,这样能重新建立泌乳刺激,奶水就会多起来。用吸奶器只能将乳房排空,但是无法建立泌乳反应,所以奶水就会相应减少。另外,汤水继续喝着。收起

0 0
收起 提交
加载更多

要让宝宝多吸,奶少了肯定是因为宝宝前两天没吃的原因,

要让宝宝多吸,奶少了肯定是因为宝宝前两天没吃的原因,收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲平时要多喝汤水,注意保持好心情哦,这样宝宝奶水才够吃的哦。

亲平时要多喝汤水,注意保持好心情哦,这样宝宝奶水才够吃的哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多