搜索
爱问首页 爱问商城

什么时间断奶合适 我家宝9个月20天了?

什么时间断奶合适 我家宝9个月20天了,检查微量元素倒是不缺,但是各项都有点偏低,奶水蛮充足的,不太爱吃饭,饿着都是只吃一两口饭,非吃奶不可,所以想把奶水断了,现在合适么?

5个回答

亲现在可以断奶的,要加奶粉

亲现在可以断奶的,要加奶粉收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好还是坚持到一周岁后在给宝宝断奶吧,先可以给宝宝加点配方奶粉。

最好还是坚持到一周岁后在给宝宝断奶吧,先可以给宝宝加点配方奶粉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

断奶不可选择过冷或过热的天气,最好是选择春天和秋天。所以你这个时候断奶是可以的,但一定要慢慢的来

断奶不可选择过冷或过热的天气,最好是选择春天和秋天。所以你这个时候断奶是可以的,但一定要慢慢的来收起

0 0
收起 提交
加载更多

春秋是断奶的最好时候了啊,现在也可以吧,只是慢慢断奶,减少喂奶次数,不要一次断掉,宝宝会伤心地

春秋是断奶的最好时候了啊,现在也可以吧,只是慢慢断奶,减少喂奶次数,不要一次断掉,宝宝会伤心地收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,有条件的情况下建议母乳喂养到2岁,让宝宝自然离乳,实在要断的话,一般选择春、秋两季,尽量避开夏、冬两季,这样对宝宝肠胃的冲击较小,另外,断奶时要先慢慢断掉白天的奶,然后再慢慢断掉夜里的奶,要循序渐...全部

亲,有条件的情况下建议母乳喂养到2岁,让宝宝自然离乳,实在要断的话,一般选择春、秋两季,尽量避开夏、冬两季,这样对宝宝肠胃的冲击较小,另外,断奶时要先慢慢断掉白天的奶,然后再慢慢断掉夜里的奶,要循序渐进,不能操之过急哦收起

0 0
收起 提交
加载更多