父母有我姐妹和哥哥共同抚养,父母把大部分财产给哥哥,这样合法吗?

全部回答

  如果你们基本平均尽到了赡养父母的义务,那就应该平均分配,赡养法和继承法应该有相应的规定。以前的老人就是这样,重男轻女。但话说回来,父母把我们带到了这个世界,给了我们生命,把我们养大,我们一生都要报答他们的养育之恩。
  如果强烈要求平均分配,肯定会伤了他们的心,虽然平均分配是合理的。我个人觉得钱财真是身外之务,虽然没有它不行,但是因为它又引起太多的矛盾和不幸的事发生,所以家庭和睦才是最重要的,什么都没有亲情重要。
  只是我个人的观点,如果不同意这个意见,就按您的意思办吧。