超出8%不计价。该增购多少㎡。

拆迁面积94.17㎡,增购到112.48㎡,公摊面积20.241%,超出8%不计价。该增购多少㎡。拆迁面积94.17㎡,增购到112.48㎡,公摊面积20.241%,超出8%不计价。该增购多少㎡。(增购部分不算公摊面积)

全部回答

    拆迁面积包涵公摊面积所以,新面积-拆迁面积*108%=计价的增购面积但是,你所提到,公摊面积不算增购到面积那新购面积为112。48-20。241=92。239 小于你拆迁面积,应该他给你钱你为嘛用2个百分比进行加减呢???这这俩百分比的被比数是同一个么??就还要比你用第三名减去第一名,难道等于第二名?首先百分比就不可以加减,只能折算到具体的平米数!然后,你没说拆迁拆的是你建筑面积还是使用面积!反正我觉得我算的对!开发商应该还给你补钱呢拆迁面积应该就是建筑面积,增购面积也是建筑面积,公摊面积是你新购的112。
    48的20%多对吧,然后超出8%,这8%指的是谁超出谁的8%啊,我理解是新购房屋的面积比原先房屋的面积超出8%不计算,如果我的理解对,那就是新的建筑面积-老的拆迁面积=增加的面积新的建筑面积*20。
  41%=新的公摊面积新的公摊面积-拆迁的公摊面积=公摊面积差(公摊面积差/新的建筑面积-8%)*新的建筑面积=增购面积。  。