父母赠予子女的房产可以收回吗

全部回答

  你好,父母赠与房屋的行为 因为经过房屋登记而生效。父母在一定情形下有权撤销赠与,但需要提供必要的证据。《合同法》第一百九十二条 受赠人有下列情形之一的,赠与人可以撤销赠与:   (一)严重侵害赠与人或者赠与人的近亲属;   (二)对赠与人有扶养义务而不履行;   (三)不履行赠与合同约定的义务。
     赠与人的撤销权,自知道或者应当知道撤销原因之日起一年内行使。如果不符合上述情形,父母是不得撤销赠与的。如能提供更多信息,则可给出更周详的法律意见。