来说说你们家的宝贝都是从多大的时候开始有意识到你们是他的妈妈的啊?

各位妈妈,来说说你们家的宝贝都是从多大的时候开始有意识到你们是他的妈妈的啊?就是开始要扑向你要你抱,喜欢和你粘在一起。然后在屋子里找你。等等要妈妈的表现。大家也

全部回答

我们家的宝宝是3个多月就开始认识妈妈了,比如在外面玩,是姥姥抱着的,看到妈妈来了,就上蹿下跳的,特别兴奋

我家女儿是从五个月开始认生的,那会儿就只要我和我妈,有时候要爸爸,其他人摸一下都会哭的,到7个多月的时候,我早上上班的时候就不乐意了,总会哭一会儿,呵呵