各位妈妈说说:你们给孩子听什么音乐开发智力的。

全部回答

我家BB都听一些輕音??童謠或者一些?琴麯.(?音??

莫扎特的钢琴曲比较好.但不知道你宝宝喜欢不喜欢,你可以给宝宝多听几种不同的音乐,观察一下宝宝喜欢听哪种,然后才决定给他听什么.

听古典音乐对小儿的智力开发比较好,而且有利于小儿的性格形成

我的BB在我肚子里已经听莫札特音??据有关报告,他音?返墓?奏、旋律和高頻率,可以刺激和激發腦部的??造力和??C的?^域.用莫札特的音???椭?W?已運用在智障、??障、自閉、腦性退化等病人的許多特殊教育課程中;一般人其??也可以在生活中用?黹_?⒑⒆拥?W?能力,或是?自己?得更「?明」;我BB现在三个月,听到他的音乐特别高兴,安静.你也试试啦.

我给孩子听系列的儿童歌谣,孩子一听见就安静下来,你也试试吧