关于外嫁的请进我是河南嫁到江西的?

关于外嫁的请进我是河南嫁到江西的,因为过年的事情现在我们还有矛盾呢,我们两个都在杭州,过年说了去江西可我说初三回来,老公非得初四。为这事他说年不好就离婚,还说是最后女的吃亏。我就说那是你侄女吃亏了,因为她侄女嫁的不好,生了两个小孩男方都不管。就我说这句话他都想对我动手。没见过他这样的。

全部回答

不是的,就我哥哥弟弟在杭州,爸妈都在河南老家的。就是过年了接过来了,28的火车票。我老公爸妈年纪大有快70了吧,我怀孕生再怀孕一天没有帮忙。他家条件也不好。我也觉得委屈啊!