怎么段好点啊, 求段奶方法?

求段奶方法,想给孩子段奶了,一岁九个月,怎么段好点啊,他白天不吃可以忍着或玩,晚上不行,一点都忍不住非要吃,不吃的话都不睡觉得,实在困了我抱着睡一会,放下一会就醒,哭着要奶吃,,有好办法段奶吗,求方法

全部回答

断奶还是要自己带的,不然会让他有种被抛弃的感觉,我们家一岁断奶的,第一晚哭的特别厉害,第二天就不要吃奶了,你要跟他说,晚上要喂他吃饱了就更好办了

我是放点坛子里的酸菜水,又安全,宝宝晚上要吃就涂一下,她饿了就自然会喝奶瓶了,她晚上起来哭几次,我就马上涂。[激动]今天断奶第六天了,宝宝根本没想过要喝母乳了,我白天给她吃饭,晚上给她喝牛奶。

我刚断奶,以前也是白天不吃,晚上哭着要吃,我就随我家闺女哭,哭了两天就断奶了,现在每晚起床喝牛奶了。